ПОИСК

Интервью с начальником технического отдела!

26.06.2015

Интервью с начальником технического отдела Сибиркиным Павлом Александровичем:

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. В этом интервью я очень кратко расскажу Вам о продукции и возможностях нашего Завода.

Номенклатура продукции завода ООО «Энергокапитал» позволяет решать комплексные задачи коммутации и распределения электрической энергии низкого и среднего напряжения.

 

Комплектные распределительные устройства и камеры сборные одностороннего обслуживания:
Завод производит несколько серий КРУ и КСО на напряжение 6-10 кВ общепромышленного назначения, которые полностью перекрывают потребности энергетики (в том числе АЭС, ТЭЦ), промышленного сектора, транспорта, коммунального и сельского хозяйства. Ячейки КРУ и КСО выпускаются разной архитектуры и исполнения.

Комплектные и распределительные трансформаторные подстанции:

Завод ООО «Энергокапитал» имеет богатый опыт по производству комплектных трансформаторных подстанций. Такие подстанции 6(10)/0,4 кВ и 35/6(10)/0,4 кВ поставляются в виде блоков, укомплектованных и отрегулированных в заводских условиях. На заводе освоено производство подстанций модульного типа, предназначенных для установки электрооборудования в жилых микрорайонах и промышленных предприятиях, в том числе для регионов с тяжелыми погодными условиями. Сейсмостойкость устройств выдерживает до 9 баллов по шкале MSK-64. Специалистами нашего завода, разработаны и спроектированы комплектные трансформаторные подстанции для городских и сельскохозяйственных электрических сетей с учетом потребностей всей страны. Благодаря опытному инженерно-техническому составу имеется возможность учесть все пожелания заказчика, если они не присутствуют в стандартных комплектациях.

Низковольтные устройства и комплектующие:

Завод ООО «Энергокапитал» производит низковольтные распределительные устройства ВРУ, и ЩО70, ГРЩ, РШНН и т.д.

Менеджмент предприятия соответствует международному стандарту ISO-9001:2000. Приоритетным направлением развития завода является выпуск оборудования, соответствующего по своей цене и качеству требованиям мирового рынка. Предложения ООО «Энергокапитал» выгодно отличает гибкость решений и возможность выполнения по индивидуальным заказам. Компактность электрических шкафов, высокий ресурс, надежность, а также минимальные требования к обслуживанию устройств обеспечивают их пользователям существенное сокращение эксплуатационных расходов и быстрый возврат инвестиций. Широкая номенклатура продукции, внушительный технологический потенциал и накопленный в течение десятилетий опыт работы позволяют специалистам завода браться за решение задач любой степени сложности, производить модернизацию и реконструкцию оборудования, выполнять проекты «под ключ».

Перечень основной продукции предприятия:

— Комплектные трансформаторные подстанции в металлической оболочке (КТПН 6(10)/0,4 кВ);
— Комплектные трансформаторные подстанции в утеплённой оболочке (КТПН-У 6(10)/0,4 кВ);
— Комплектные трансформаторные подстанции блочные КТПБ 6(10)/0,4 кВ и РТПБ 6(10)/0,4 кВ (в блочно-модульном исполнении);
— Распределительные подстанции (РП – 6(10) кВ);
— Комплектные распределительные устройства 6(10) кВ;
— КРУ со средним и напольным расположением выкатного элемента на токи до 4000 А;
— Карьерные ячейки (ЯКНО-6(10);
— КСО различных серий на токи до 1600 А;
— Блочно-модульные здания (ОПУ, блок-боксы индивидуального исполнения);
— Переключательные пункты, реклоузеры, пункты коммерческого учёта (6(10) кВ);
— Широкий перечень низковольтных комплектных устройств распределения энергии и управления приводами на токи до 5000 А по индивидуальной документации заказчика;
— Шинные мосты, шинные ввода, перемычки индивидуального исполнения.

Индивидуальный подход к каждому клиенту в сочетании с гибкой ценовой политикой позволяет нашему заводу эффективно решать задачи любой сложности, внедряя новейшие технологии безопасности, компактности и энергоснабжения. Мы открыты для сотрудничества и будем рады увидеть вас в числе наших партнеров!

С уважением, Сибиркин П.А.